среда, 24 сентября 2008 г.

Манишка

Дошила новую штуку. Манишка для слингоношения. Тепло и удобно в целом, только рюкзак+манишка как-то не оч, капюшон рюкзака перекрывается, не подумала я об этом, но если заправить часть под рюкзак получается нормалек. С шубой зимой думаю будет самое то)) а сейчас жарковато)))

Нашли сегодня интересных штуковин железных, вот с ними и сфоткались))




понедельник, 22 сентября 2008 г.

В тряпочке из икеи





Купили давно уже 5 метров ткани в икее. Пришила бахромушку по краю и получилось подобие шарфика.

Новый девайс))) типа рюкзачка

Вот такую новую штуковину сшила)) Удобственно очень!!

с расправленным подголовником на время сна

И просто деревья)))

Грибы интересные.



пятница, 19 сентября 2008 г.

Закончила Мишку и Мышек

Наборчик мне подарила Надя Медвежда в совместном сердечковом проекте. Мишку вышила еще до родов, вот только сейчас руки дошли вырезать. На пластиковой канве вышивать не понравилось))) но результатом довольна)))

А этот наборчик прислала мне Марина из Украины, в качестве утешения за утерянный робин. Начала вышивать до родов и вот на днях закончила. оформление пока не придумалось:)))

среда, 3 сентября 2008 г.

Пинетки

Похолодало....

Стало дома зябко и неуютно. Вчера ходили с Алей в банк. Открыли книжку, будем пробовать накапливать денежку. На обратном пути купила два мотка ниток: один 50% шерсть 45% акрил и 5% объемный акрил, второй 60% мохера и 40% еще чего-то не помню чего, а Аля уже бумажку порвала. Еще купили Але шапочку.
Пришла домой, долго выбирала какие пинетки вязать, в результате плюнула на схемы и связала на глаз. В две нитки, получились шерстяно-мохеровые пинетки. По толщине как валенки)) великоваты, ну да ладно на вырост:)) С утра довязала, вот что получилось: