понедельник, 29 декабря 2008 г.

Подарок от Олечки-Алиолочки))

Спасибо тебе Оль за радость доставленную! За замечательный подарочек! Вот и к нам пришел НГ!! УРА! Открыточки замечательные!! Тканюшка самого любимейшего оттенка зеленого и как ты угадала:)) Конвертик супер! ) вырежу и сохраню:))

Коровка как и мы сейчас между двумя городами ездим-скачем дорогами туда сюда))) Классно!! Люблю нежно твои рисованные открыточки!!

Персональная открыточка для Али. Супер просто!! Такая славная, добрая!!!
Posted by Picasa

четверг, 25 декабря 2008 г.

Лосики-пушистики

Наконец-то я их сделала! Работы на 15 минут, а с прошлого НГ руки не доходили. В наборе было материалов на 6 штук, но мы их по братски поделили с Таней и Софико)) Они такие мяФФкие чтоАля их все время норовит зажмякать))

Вот такой наборчик был.
Posted by Picasa

Коровка

В результате поисков моих коровы вот тут я вдохновилась на создание корово-пинкипа)))
Голову и тело решила прикрепить друг к другу кнопочкой для подвижности)) Вышивала на тканьке крашенной хной, ниточками подаренными Танюшкой вот из этой кучи . Долго думала как же вышить тело коровы и вспомнила про корову Валькирии . Всю ее я не осилю сейчас, а вот кусочек вполне смогла вышить))
Коровка во всей "красе". Голова славненько крутится, кнопочка удачная попалась. Ножки тонковаты)), но ничеее откормим)))

И фото коровки под елочкой))



Posted by Picasa

вторник, 23 декабря 2008 г.

Ежик шито-вязанный))

Совершенно для меня внезапно родилась мысль сшить ежика-игольницу для Танюшки. Дарю пока виртуально)) через недельку надеюсь вручить. Мысль росла и ширилась))) Доросла до вязанной шкурки ежику)) Шкурку вязала как мочалку довольно долго получилось по времени(первый для меня опыт, как-то раньше не приходилось вязать вытянутые петли) Шила на руках пока Аля спала, чтобы ее машинкой не будить.Как игольницу его в общем-то можно использовать, что я попыталась продемонстрировать на фото))

Ну и краш тест)) не на долго дала Але поиграть, чтобы сфоткать ежа в масштабе)))

Танюш оч надеюсь тебе понравится ))
Posted by Picasa

четверг, 18 декабря 2008 г.

Зима холода, снега нету нифига...

Вот как мы вчерась гуляли)) На меня Шарфик, Алю в шарфик, на нас шубку и вперед))) Теплоооо и уютно)) смешно немножко выглядит)) зато нам хорошо)) И замечательно что шуба моя нас вмещает)) А снега так и нет.... блин


А вот Ри-ришечка обработала немножко наши фоточки. Аля в новом костюмчике, связанном моей мамой, Аля на нижней фото немножко подрастянулась, но в целом мне все равно нравится))
А вот так мы носиками нюхаемся)) С папкой вообще кадр, приходит он с работы и Аля первым делом к нему на руки залезает и и так вот бодает-нюхает)) Мне оч понравилось как Ирина собрала нас в одну кучку))


ссыль на Славянские узоры потом сотру

вторник, 16 декабря 2008 г.

Первый темари

Вышила свой первый темари. Спасибо огромное Вике за инструкции!! Получилось кривенько-косенько, но переделывать уж точно не буду))) следующий шарик постараюсь получше разметить))) хотя с моими "способностями" сомневаюсяяя ))) Ну в общем вот что получилось)) Несмотря на кривобокость он мне все таки нравится. Да кстати шарик то с секетом))) Внутри яйцо от киндерсюрриза а в нем пуговки монетки, так что гремит вся конструкция замечательно)) Алюне очень в качестве погремушки-гремелки понравилось)))
Красивых ниток мне стало жаль на первый опыт, поэтому вышивала шерстью.










понедельник, 15 декабря 2008 г.

Вязанные елки и сердечко

Несколько дней назад бродила я как обычно по блогам и в одном из блогов увидела вязанные елки, в чьем убиться чайником не вспомнить(совсем что-то с памятью плохо, утешаюсь тем что у многих кормящих сия проблема))) хотя утешение так себе). И в том же блоге была ссылка на инструкцию елки и сердечка . Решила я связать нам нечто подобное, благо пряжи для экспериментов полно. Посмотрев один раз инструкцию я благополучно забыла как оно вяжется)))))) и вязала все наоборот))) что в целом существенно не повлияло на результат. Получились вот такие две елки и одно сердечко)) Одну елку не удержалась украсила. вторую украшать не стала она мне такая нравится больше. За украшения для елко-морковки спасибо Танюшке

А теперь поподробнее о сердечке. с одной стороны оно вязанное, с другой вышитое. Вышивка называется куда иголка ткнет)) За ниточки спасибо опять таки Танюшке , тканька моя собственно крашенная)))



среда, 10 декабря 2008 г.

SAL Елочка

Спасибо Танюшке за SAL'чик. Все ее уже давно вышили, а я вот только доделала)))
В начале мысль была вышить серебристым бисером и серебристым же металликом на синей тканюшке, но тканюшки не нашлось в запасах нужной. И я решила не субдя значит))
И стала искать др варианты)) тут как раз покрасочные работы начались и одна тряпочка как раз попалась под руку. Муж на вопрос каким цветом шить ответил зеленым)) Ну вот собственно что получиилось.

Оформленная

Но это не так вам просто вымпел))) Это кармашек например для бумаг и наклеек)))

Покраска Красный янтарь

На коробке хны было "Красный янтарь" ага как же... получилось сиреневое немного сероватое. Опять таки просто варила минут 20.
Скрученная в трубочку тканька и завязанная узелком, куда такое не оч понятно, но мне нравится)))

Просто тряпочка

Пожмаканная и в комок завязанная, тож не плохо, этакое грозовое небо. Приспособлю куда-нибудь точно)))

Нам 9!!

Итак сегодня нам 9 месяцев. За прошедший месяц научились немного стоять без опоры, совсем чутку, переболели неизвестно чем, с температурой под 40, зубов не вырастили, хотя они вот-вот совсем близко. И конечно поумнели, похорошели))) Иногда получается складывать вещи в коробочки-ящички. А, еще мы немного освоили горшок))) Ну и фото именинницы, сорри за домашнесть)))

вторник, 2 декабря 2008 г.

Коврик готов УРА!

Спасибо большущее девочкам за кармашки!! Сегодня наконец-то дошила коврик. Доча в восторге от результата.
Звери внизу коврика на липучке, этикетки не обрезаю потому что у Али это любимое место в игрушках))) Хотела еще пару замочков и пуговок пришить, но поняла что они будут лишними.

Комбезик

Моя мама Аленьке комбезик связала. Вот модель во всей красе)))





Новогодняя малявочка

На прошлой неделе ездили в Челны, брала с собой в дорогу вышивку. Вот по большей части в дороге вышила новогоднюю штуковинку. В машине конечно на 18 аиде вышивать не особо приятно, мотает туда сюда, глаза устают.

ПС. Ниток осталось еще как минимум на 1 штучку, кому надоть могу со схемкой отправить))))

понедельник, 1 декабря 2008 г.

ПИФ для меня!

Меня опифили!! Таня вручила мне подарочек, скорее подариЩЕ!! Мой хомяк ооооченно счастлив))))
Тканюшки!! Самокрашенные классные!!!

Гору ниточек красивых самокрашенных Больше всего меланжики нравятся))))

И вышитый маячок. Красивишный!!! Осталось купить ножницы красивые для него))))