среда, 27 мая 2009 г.

Еще пара ночных бдений

Какая же она красивая...... Ночью при свете только одной лампы, так переливается, загадочно, завораживающе... как живая. Днем не до такой степени взгляд притягивает даже.

Вчера посреди ночи поняла что случилась катастрофа, одного пакетика с бисером не хватает. Аля ими очень любит играть, ну вот и заиграла. Очень я боялась что не найду, потому что где мы только с этой иконой не были и куда только Аля пакетики с бисером не запихивала. Сегодня перевернула все вверх дном дома и нашла))) вот оно ЩАСТЬЕ)))только в таком углу, что самой не достать. Будем вечером с мужем выковыривать))
Posted by Picasa

понедельник, 25 мая 2009 г.

Взялась за икону

Наконец дошли мои руки до иконы. Вот сколько приросло за три ночи.


До моих ночных бдений в эти выходные было вот столько


Posted by Picasa

пятница, 22 мая 2009 г.

Мои ангелочки

Первым моим робином были ангелочки. Вышивались с мечтой о детке, девочки мне помогали)) лежали и ждали своего часа оформления и мысли не приходили. Наконец додумалась я чего не хватает и решила вышить молитвы. Долго подбирала цвет ниток, все мне не нравилось, наконец сегодня я остановила свой выбор и вышила молитвы. С молитвой Матронушке я вообще уже срослась, она выгравироввана на подвесочке с ликом Матронушки. Оформлять буду одновременно с Рождеством, висеть они будут рядушком. Хочу паспартушку с овальным вырезом.
Главное что после вышивки ангелочков и после поездки к Матронушке у нас получилась наша сладкая доча
Posted by Picasa

вторник, 19 мая 2009 г.

Рождество готово

Вот и готово Рождество. Как его оформлять ума не приложу. С одной стороны хочется в тонкую рамочку без паспарту, с другой стороны хочется паспарту которое было бы как бы продолжением картинки. Советы по оформлению с радостью принимаются.
Posted by Picasa

четверг, 14 мая 2009 г.

Graptopetalum bellum

Вот он мой день рожденский подарок от девочек. Прелесть как хорош!! Хочу теперь еще каких-нибудь граптопеталумов завести))
Цветок специально для меня, не требующий сложного ухода


Posted by Picasa

О том где я пропадала

Долго я не писала... Время было занято битком и до инета не доходили ни руки ни ноги, а временами инета просто не было)) Ездили на майские праздники в Челны. Там встречались с девченками вышивальщицами, хотя сейчас все мало вышивают)) но дружба то наша именно с этого начиналась. Так мы всегда душевно встречаемся! Меня заранее поздравили с ДР и подарили мне цветочек Graptopetalum bellum(не фоткала его еще, надо сфотать пока не отцвел)



Еще в эту поездку два раза ездили на дачу сестрыи родителей мужа
Ходили в лес
И главная цель нашей поездки. Из Челнов мы поехали в Башкирию в деревню Насибаш к моим бабушке и дедушке по отцовской линии. Показали им Алю, очень они порадовались.
И конечно же обязательная часть деревенской жизни - баня. Первый раз Аля была в бане, сажали ее в большой тазик давали игрушек и она была счастлива)) Даже веничком ее попарили погладили немножко))
Вот такие мои дедушка с бабушкой
На обратном пути из Башкирии у мужа забрали права за знак обгон запрещен(( будем судиться теперь, пока с временными ездит. В этом есть небольшой плюс, я теперь стараюсь привыкнуть к вождению. На трассе Челны-Нижний 400км сама рулила, готовлюсь на всякий случай к тому что муж будет без прав 4 месяца.
Ну и конечно покажу процесс. Закончила основную часть вчера(во время поездки не вышивала почти), осталось мнооооооого бека, буду потихоньку ковырятьА дааа еще у меня новая любофьь фуксии и др цветы)). Купила 4 укоренившихся(Балерину. Анабель, Дип пепл, Беллу розеллу) и 2 черенка(Санту клару и Роксану). Купила 2 листика фиалок и 3 глоксинии(белую, фиолетовую и малиновую в крапушку). Пока мы мотались по др городам фуксочки чуть не померли, но к счастью огромному оклемались. Листики сидят бодренько под пакетиками.




Posted by Picasa