пятница, 31 июля 2009 г.

Славянские узоры и Розочки

Наконец дошли мои руки до них, закончила Славянские узоры, которые начинала еще в январе. Ниток было впритык, поэтому один ряд узора вырезать пришлось. За ниточки спасибо Тане!! Куда их ума не приложу, на сумку думала, да ведь жалко, в рамку не придумываются. В общем пока полежат просто так)) Два варианта со вспышкой и без
Однажды мне в качестве компенсации за потерянный мой робин прислала одна девочка наборчик Риолисовский. Шерстью шить я не люблю, канва в наборе противная. поэтому он превратился в походный, когда ну совсем нечем себя занять. В результате шился не знамо сколько долго. Результатом как не странно довольна осталась, только тоже не знаю куда их))


И вот так оформился снеговичок от РТО, только рамку покрасить еще думаю только руки не лежат пока, во что-нибудь синее)) Задумывалась сия штука в качестве ключницы, крючки собственно для этого и прикручены))

Posted by Picasa

четверг, 23 июля 2009 г.

Поездка на теплоходе

Вчера первый раз катали Алю на теплоходике А панорама чего-то мелкая вставилась, но если кликнуть нормально открывается

С погодой нам можно сказать повезло. Всю ночь до этого шел дождь и днем несколько раз начинался. Во время нашей поездки дождя не было и только в конце немного пошел










пятница, 17 июля 2009 г.

Расцветает мой Кротон

Я даже и не предполагала, что он умеет цвести. Когда уезжали на украину отвезли к маме все цветы в Челны и после приезда привезли их обратно. Несмотря на длительные переезды, а может быть благодаря им, а может быть это мама моя так на него повлияла))) в общем чудо чудное расцветает.
13.07.09

14.07.09

17.07.09

Говорят цветки его надо обрывать, чтобы листву не сбросил и мол цветок у него несимпатишный, а по-моему очень даже симпатишный)) пусть цветет
Posted by Picasa

четверг, 9 июля 2009 г.

Наш отдых на Украине

Замечательно мы съездили на Украину. В Нижнем уже пару недель, но что-то неписательное настроение было. В общем в кратце отчетец)) Гуляли мноооого, Аля с улицы, из огорода. от куриц и прочих прелестей жития в частном доме не могла оторваться))
Ездили мы на озера, нашу рыбку от воды было не оттащить.
Замечательное голубое озеро, вода чистейшая и правда голубая
Еще мы ездили в Святогорскую лавру, в пещеры не попали, очередь большая была, но хоть погуляли там нагляделись на касоту. На службу и вообще в храм не попали был закрыт как раз когда мы приезжали, а ждать 3 часа не стали уж, Аля итак устала от поездки.
Posted by Picasa