вторник, 24 ноября 2009 г.

Немножко цветов в хмурый день

Вот и первые плоды моей любви к пеларгониям.
Плющелистая пеларгония неизвестного сорта, за короткий срок выросла из черенка без корней и вот-вот зацветет
Какие ж пушистенькие бутончики, прелесть.

Мультиблум, брала ее за компанию с другими и вот так она меня порадовала быстрее всех

А еще у меня сегодня именины, сама только вчера вспомнила.
Меня крестили Стефанидой, именины раз в году сегодня.

четверг, 19 ноября 2009 г.

Штанишки для Али

Наконец-то сегодня дошила штанишки для дочи. Вот так смотрятся на модельке. Фоткала по быстрому, бабушке на внучку полюбоваться не терпится)))

среда, 18 ноября 2009 г.

Пиф для меня от Ирины

Сегодня у меня счастье. Я получила подарок от Ирины . Спасибо тебе огромное Ириш! Все такое замечательное!! Очень порадовала! Доча конфетки съела)), куклу раздела искупала))

А вот куколка крупнее. Коклюшечное кружево. Это ж чудо какое!! Красота и столько разных ниточек разных использовано!! Я в полном восторге!! Прелесть!!! Спасибо тебе еще раз огромное!!

вторник, 17 ноября 2009 г.

Май, Июнь, Июль

Плохо мне рукоделится, но вот календарь поковыриваю, и то только потому что делаем это вместе с Алей)) Помогает мне вовсю!
Май

Июнь

Июль
Posted by Picasa

понедельник, 9 ноября 2009 г.

Январь, Февраль, Март, Апрель

Лучше поздно чем никогда, ну я так думаю по крайней мере))) В начале года решила поучаствовать в шитье календаря. Даже блог специальный есть для календаря. Зрела, зрела, дозрела))) Аля принимает активное участие в пошиве. Решила упростить задачу - пришиваю детали крупные на машинке, ровностью строчек я никогда не "страдала", поэтому кривенько несколько))) Вот что вышло пока. Из всего этого думаю сшить книгу для Али и будущих поколений))) ну и после окончательной сборки добавлю молний ленточе и липучек.
Январь

Февраль

Март

Апрель


ПС. Спать хочу часто)) и как-то сил нет, посему не особо быстро все делаю Пифчик для Катюшки процентов на 50% готов)) но вот отвлекаюсь понемногу. Еще доче штанцы дошить немного осталось и шапку колпак ей прикольную раскроила. И оч хочу сшить себе пижамку теплую, мерзну вечерами, знобит, но это для меня нормальная реакция.

А еще у нас радость!!! Мы закончили ГВ. Все прошло очень мирно, прямо в мечтах даже не могла себе такое представить. Последнюю кормечку Аля сама благополучно забыла в одно утро )))