понедельник, 28 декабря 2009 г.

А что у нас есЯ... подарочки от Ольки

А мы сегодня подарочки к НГ получили от Ольки Алиолки !!!!!!!!!!!
УРЯЯЯЯЯ!!! А в подарке..... Супер открыточки от Оли с Тигрой и от ее дочи Настеньки Замечательный, нежный и супер аккуратненько сделанный ангелок! А еще ЕЛКААААА. Первым делом ее собрали с дочей, Аля аж тряслась от нетерпения))) Покушается теперь на нее, несколько раз уже игрухи сниала и вешала)) Еще классненькие восковые мелки, Аля уже тоже оценила)) И тканюшки, которые обязательно пригодятся!!!

Ангелок покрупнее. Скажи ж прелесть!!! Открыточка с Тигрой плохо фоткается, попробую чуть попозже еще и вставлю тогда фото

Олюнь дорогая спасибо тебе огромное. Так порадовала!! Чмоки тебя солнушка! Целовам, обнимам, любим и ценим)))
Подарунчик тебе тоже готов;) вот тока до почты доползу))

А ведь Оля нас уже третий год одаривает. Чудо ты человечек!!!

У кого елки, а у нас...

Декабрист))) Дождалась я наконец цветения. Второй мой декабрист и не думает цвести, редиска одним словом. Ну хоть этот порадовал))) Цвет ближе всего на нижней правой отке, но ни одной натуральной отки так и не получилось.
Posted by Picasa

суббота, 12 декабря 2009 г.

Печали и радости нашей семьи

Печальное. 2-го декабря умерла моя бабушка. Ей было 83. Пусть земля ей будет пухом и там где сейчас она отдохнет от болей, как давно мечтала. Ездили на прошлой неделе в челны на похороны, ну и так, мамульку поддержать мою. Все прошло хорошо, слава Богу.

Растное. Сегодня была на УЗИ. Наконец можно сказать открыто думаю. Нам 13 с небольшим неделек. Кто там еще неясно, все показатели в норме, растем ттт хорошо. КТР 72мм уже)) Одно немного печалит - предлежание плаценты, причем зев полностью закрыт, бум надеяться поднимется, не охота кесариться то.

Ну и про долги. Доделала пифчик для Катюньки на днях отправлю, как получит покажу
Дашенька, Галочка я про вас помню, обязательно и вас порадую, по крайней мере постараюсь. Сейчас немного оклемаюсь и приступлю к трудам над пифчиками вашими.