понедельник, 24 мая 2010 г.

Платишки для моих девочек

Задумала сшить платье Але.Сшилось вот такое)) Уже месяц лежи ждет .И остался кусочек .Подумалось, что добру пропадать)) сошью для младше похожее.
Сегодня наконец взяла себя в руки .А то ж скоро не до шитья будет))) Широконькое получилось, ну да ладно пояском утянем:)

Vobeglo

Сегодня покажу фуксию)) Кустик маленький компактный, цветочки тоже, но будет их явно много. Цвет поймать так и не получилось настоящий.
Posted by Picasa

пятница, 21 мая 2010 г.

Julia


Pelargonium x hortorum 'Stardom Salmon' или еще называют Julia

среда, 19 мая 2010 г.

P.fragrans

Душистая пеларгония с запахом полыни. Честно скажу не ожидала от нее цветения)) а вот так она меня порадовала. Цветочки меленькие, можно увидеть масштаб на фото всего кустика. Цвет листьев на солнце получился желоватый, но это все солнце виновато, на самом деле зелененькие с белым пушком. На ощупь прелесть какие, бархатисые, и даже нелюбимый мною запах полыни нравится мне у них))
Posted by Picasa

Пончик от моей мамы

Сегодня погодка выдалась утром удачная для выгуливания пончо:) Вот такая у нас обновка, связанная моей мамой.
Posted by Picasa

Просто мы))

Немного наших фоток для истории так сказать:) Мы с Алей около дома в котором снимаем квартиру।Очень надеюсь переедем скоро в нашу квартирку, хоть и ремонт еще в разгаре
Редкая фотка, семество .Обычно нас некому сфоткать всех .

Муженек любимый с дочей
И мы с Алей еще раз))

Carole Munroe

Posted by Picasa

Бальзамин


Один и тот же кустик, а цветы вот такие разные и со временем окраску меняют свою.
Posted by Picasa

вторник, 18 мая 2010 г.

Morval

Не до рукоделий сейчас, хоть цветы покажу))
При роспуске цветы почти белые, со временем розовеют। Не сыплется! Так и простояли все цветоки вместе пока не засохли। К моменту засыхания были уже довольно сильно розовые।