суббота, 29 января 2011 г.

Собака или кролик и пара наших фото

Балдежная фотка Бибика, не могу не показать))
И пара наших семейных фото
Из Челнов мы вернулись. Толку от того, что брала машинку с собой мало, половину свитерочка мужу связала только, все не до того было))
Платья девочкам мама моя связала.

суббота, 1 января 2011 г.

Дороги+итоги

Дорогие мои поздравляю вас с Новым годом!

Пусть он принесет вам много удачных дней, достижений и хорошего настроения! Самое главное здоровья вам и вашим близким!!



О нас

Мы таки доехали до Челнов вчера. В пути нас ждала вся непогода, какая только может встретиться зимой. Отъехали от заправки в Нижнем в 4 утра и нас накрыл дождь. По Нижегородской области так и ехали под дождем. В Чебоксарах и его окрестностях нас ждал гололед и снег сильный и быстрее чем 50 км\час ехать не представлялось возможным. В Татарии началась метель, местами еще и нерасчищенные дороги. Объездная Казани очень плохо расчищена и очень порадовалась, когда ее прошли. Встретились нам и большущии пробки, благо не в нашу сторону. После Волги в сторону Чебоксар на подъеме фуры подняться не могли, их вытаскивали техникой, но при этом народ на легковых застрял в пробке часа на 2-3 думаю. Очередь машин из 100 точно стояла. Местами метель была такая, что кроме красных габаритов впереди идущей машины и теней деревьев растущих по краям дороги ничего видно не было. Доехали почти за 12 часов, обычно наш путь 8,5-9 часов. За руль даже не просилась, страшно... В общем папа наш умничка.

Теперь итоги.
Рукодельное даже собирать не стала в коллаж, чтобы самой не расстраиваться)) мало всего сделано.
В семье были и грустные события и радостные. О грустном не буду. Год можно назвать плодотворным для нас. Самое важное в 4 пунктах, в хронологическом порядке:
1. купили квартиру в том районе, где и хотели. Маленькая, страшненькая по состоянию, зато там где хотели. К новому году отремонтированы комнаты, осталось пол застелить и по мелочи в зале. Впереди ремонт и ремонт)
2. родилась наша Шуренка, тут без комментов)) люблю не могу...
3. купили машинку новую. Старую волгу сдали по утилизации, теперь у нас калинка универсал.
4. купили песу Биби)вся семья пищит в восторге от него.