среда, 30 мая 2012 г.

Алины рисунки и поделки.

Сидели дома больше недели, сопли кашель, температура от любого выхода на улицу. Сейчас слава Богу получше. Чем дома развлечь ребенка, рисование и поделки из бумаги не на последнем месте. Рисование из простых форм зверей очень нравится Але, сегодняшний улов рисунков на основе материалов вот ТУТ. Бумажные поделки из журнала Розовый слон, вырезаешь и склеиваешь)) уже много наделали, но многих раздарили))Решила сфотографировать на память, а то теряется многое). Шура конечно тоже своих зверей рисовала, но их пока друг от друга не отличить))
 

Ах да связала я сегодня еще один шарфик рюшечный из Фламенко, но даже сфоткать не успела, подарила)))
Posted by Picasa

воскресенье, 27 мая 2012 г.

Помощницы. Много фоток

У мужа на работе конкурс к 1 июня на тему "Мы глазами детей" как дети подражают взрослым.
Сделала подборку и решила выложить в блог, пусть будет. Вот как мне повезло, какие у меня помощницы растут))) Слава Богу.

И ремонт сделают
И курочку приготовят
И с трубами справятся
И пирогов налепят
И свяжут
И постирают
Posted by Picasa

Маечка

С прошлого года собиралась связать себе эту маечку. Пряжа Лира. Узор прост 4 иглы в РП, 1 в ЗНП, 4 в РП, 2 в ЗНП. Бретелки полным ластиком.
Цветочек уже показывала)

Posted by Picasa

четверг, 24 мая 2012 г.

Цветы для СП. Май

Парочка простых цветочков 

Вяжем послосочку. У меня полосочка 80п и 15 рядов, стягиваем ниткой открытые петли, закремпляем. Готово.
Полоску трикотажа  собрать, стянуть и пришить бусинки. Край сам закручивается в рулик.
И вот так на Алюне смотрится повязочка.

понедельник, 14 мая 2012 г.

Пуловер "Морской бриз"

Вдохновившись работой larS тут захотела связать похожий. Связала в подарок для тети мужа. Сфоткала на себе потому что по другому не получилось. Вообще вязала в слепую, зная только обхват груди.  Мне маловат, тетя мужа меньше в объемах см на 8 в груди. Поэтому так вздернуто на мне смотрится)) Как сидит на новой хозяйке не знаю, не видела.
Описание есть на Парижанке
тут. Пряжа Buccia итальянский сток 50% шерсть 25% шелк 25% полиамид 1500м/100гр  в 3 нити. Пряжа приятная, думаю лучше всего подойдет для верхних вещей. После стирки осталась довольно  пружинистой, ворса почти нет, наверное из-за шелка  с полиамидом. Мне не кололось.