понедельник, 29 июня 2015 г.

Olympus Stylus 1

Сегодня забрали свою обновку. Решили купить новый фотоаппарат. Довольно долго выбирали и решили, что под наши нужды и бюджет больше всего подходит Olympus Stylus 1. Сегодня же выгуляли. Пока все снято почти в автомате. Фотоаппарат очень приятный, покупкой довольны.  Покажу несколько фоток.








пятница, 5 июня 2015 г.

Подушка с колибри

В подарок для тети мужа вышила вот такую подушечку

Ну вот почти все, что сшила, вышила показала, еще пара юбок и блузок для себя остались, надо сфоткаться в них будет))

Несоломенная блузка

Я тут еще в конкурсе вышивальном поучаствовала ТУТ. Хотела что-то помасштабнее, но с этими костюмами совсем из сроков выбилась, поэтому получилась вот такая блузка с вышивкой. Дизайн обалденный, думаю надо будет еще повышивать его в разных вариантах.


Часть индийского костюма

      Попросили меня весной сшить костюм для индийских танцев, вернее часть костюма. Штанишки и нагрудничек. На память примерила на себя. Шила из сари, девушка вроде бы осталась довольна, к костюму еще нужны большой и маленький вееры из ткани вперед и напопничек.

Утепленные брючки.

        Буду  понемногу показывать, то что делала зимой и весной. Вот сшились Але штанишки на весну. Наружная ткань джинса(от моих старых джинсов) внутри флис тоненький. Конечно куда же без вышивки,  Аля сама выбирала дизайн.
Вот такие стрекозы поселились на штанишках.


2 платья для прохлады и жары

Сшила себе 2 платишка. Первое шерстяное. Шерсть довольно тонкая, приятная к телу, на прохладную погоду самое то. Выкройка из Бурды из раздела для полных. На самом деле по-моему очень удачный вариант для пышек оказался.

Второе платьишко шелковое. На ДР подарили мне от семьи, от мужа 2 куска обалденного шелка. Вот первый кусочек применила. Получилось очень приятное к телу летнее платье. на работе народ похвалил)) За основу выкройки взяла предыдущее шерстяное платье, горловину переделала только.