пятница, 30 октября 2015 г.

Хэллоуин на носу

А вы готовы к Хэллоуину?
В этом году я немножко повышивала на эту тему.
Пока покажу прихваточку, надеюсь в субботу покажу остальное)).
В подарок девочке с работы сварганила сегодня на скорую руку. Дизайн не знаю чей(( нашла на просторах Интернета.

среда, 7 октября 2015 г.

3 штучки к Новому году

Любимая моя Танюшка подарила мне на ДР стопочку наборчиков Bucilla для вышивки ленточками. Я сразу решила, что унесу их на работу вышивать. В обед у меня получается около 20-25 минут на вышивку. Вот таким вот тихим сапом вышила первый наборчик. Рисунок(схема) нанесен на ткань, от полоскания в холодной воде рисунок отмылся.
Сердечко для Али 
Сердечко для Шуры

В наборе предлагалось сделать мешочек, но куда мне его. Решила сделать пинкипчик. Вот смотрю на него вроде бы ровный, а на фото кривенький. Его оформляла первым, не полоскала, поэтому если приглядется видно рисунок под вышивкой. Но уже поздно о этом подумала.

Еще несколько фото

воскресенье, 4 октября 2015 г.

Наша осень

Не верится, что еще неделю назад было солнечно и тепло. Осень подкралась незаметно. Пусть будут и в блоге фотки на память какая она была


Собирали листья, жарили колбасу с картошкой. А сегодня ветрище был, на улицу нос высовывать не хочется.

Платье с кошками

Сшила Але платье в начале лета, до сих пор руки не доходили показать. Да и как-то не фотографировались в нем толком. Однако надо все рукодельности за год "посчитать", потом вообще не вспомню ведь, что шила.



суббота, 3 октября 2015 г.

Моя блузка

Еще зимой сшила себе блузку, на повседневку на работу ходить. Все руки не доходили выложить. Решила надо уже выложить, а то потом забудется вообще)) Фотка майская.