среда, 22 апреля 2009 г.

Новый слинг готов))

Мучила я его мучила и наконец домучила)) Наш новый май-слиг готов, если быть точной это не совсем май, лямки короче и завязываются под попой, но и так очень неплохо))) или как вариант можно завязать на спинке дочи. Если бы я была похудее то и сзади завязалось бы, но пока увы не хватает немного)) Сегодня протестили, держит отлично, несмотря на то что все в нем однослойное, без синтепона(летний вариант).
Ткань для него это кусочек шарфа Дидимос Индио, был у меня кусочек ни то ни се 1,2 метра. Приспособился на мой вкус отличненько, летом будем в основном в нем кататься.

Штаники кстати тоже сама пошила недавно)) ничего особенного, на повседневку. Давненько я себе одежу не шила))
Posted by Picasa

8 комментариев:

  1. Везёт же тебе:) Моя мадам ну никак не хотела в слингах сидеть!

    ОтветитьУдалить
  2. Классненько! Мы сейчас твой слинг осваеваем :) че-то у меня лямки перекручиваются.. никак не могу их ровненько разложить.. крутится моя малыша сильно

    ОтветитьУдалить
  3. Слушай, а я могу тот слинг что у меня под попой завязать? или слишком длинные будут висеть концы

    ОтветитьУдалить
  4. Ульяночка может и правда повезло мне))

    Оль успехов вам в освоении!! На первые разы хорошо было бы если б тебе кто-то помог лямки расправить. Конечно же ты можешь под попой завязать, лямки конечно длинные останутся, но есть два варианта: когда детка ""Зафиксирована уже можно назад завести лямки оставшиеся и завязать(если талия позволяет)) мне моя не позволила бы) и второй вариант если тебе под попой завязывать понравится можешь отрезать лямки до нужной длины и как-нибудь их подшить.

    ОтветитьУдалить
  5. Здорово! Тоже мечтаю о слинге:))) очень удобная штука:)

    ОтветитьУдалить
  6. Наша от слинга сразу отказалась, и в это время уже вовсю носилась на улице. А тебе повезло - спокойненько везде с ней гуляешь!

    ОтветитьУдалить
  7. Оль слинг удобен не то слово!! Очень рекомендую сшить или прикупить! Вам сейчас лучше всего слинг с кольцами или трикотажный шарфик.

    Юль мне кажется все дело у вас с Ульяной было в виде слинга и отсутствии моральной поддержки от слингомам вживую, что-то я в живую не видела никого кто бы не смог на наших слинговстречах подобрать себе то что устраивало бы и маму и детку.
    Аля конечно сейчас уже не так уж спокойно сидит, мимо площадок детских, собак и кошек пройти не можем спокойно)) Долго бегать она еще не может, поэтому без слинга мы пока никуда)) да и когда на площадке набегается с удовольствием в слинг забирается и отдыхает))

    ОтветитьУдалить