четверг, 29 декабря 2011 г.

Подготовка к НГ))

Накопилось что-то много не показанного. Поэтому оптом все сразу)).
В этом году у нас в подарках корично-кофейные поделки. Вот такие+еще 3 штуки подарены не успев сфоткаться. И еще 4 штуки выкроены. По технологии все просто: кроится из белой ткани, шьется, потом красится пару раз раствором корица+кофе+ваниль+пва. Аля в восторге от процесса, покраска в 50% за ней, даже больше наверное.

Разбирала запасы ткани свои, нашла заготовку для игрушки из носка, получился вот такой зверь) Шура из рук не выпускала первое время.

Манишка из Бриллианта. Набор на 118 петель, резинка 1*1 5орядов, потом сняла на бросовую и частями вязала реглан прибавляя в каждом втором ряду по одной петле, впереди и сзади после прибавок равномерные убавки по 1петле. Надо и Шуре связать, но что-то пока подарки новогодние не дают

Платишко себе к НГ из предпоследней бурды, очень удобное, если не считать развязывающийся бант))) но это я поправлю. Моделька народом одобрена, всем теперь советую)) Муж правда сказал можно было б и подлиннее на 5-7 см, а я изначальную длину на 15 см уменьшила, было ниже колена, очень странно на мой взгляд смотрелось.
Posted by Picasa

4 комментария:

  1. О! Ну платье это вообще!!!! Наверное я б тоже могла попробовать такое сшить, но страшно! Игрушки прелестные! Да и вообще, так сразу новым годом запахло!

    ОтветитьУдалить
  2. С Новым годом, Стеллочка! Пусть будет много счастья!
    Девчонки у тебя замечательные!
    И сама выглядишь великолепно.

    ОтветитьУдалить
  3. Сашенька, Ириша спасибо девочки!!!
    Ириш платье оч легко шьется!!

    ОтветитьУдалить
  4. При всей моей нелюбви к драконьей тематике в связи с НГ, эти дракончики очаровательны...

    ОтветитьУдалить