пятница, 17 мая 2013 г.

Подушка с Котом от Вервако

Закончила подушку. Начали вышивать вместе с Алей, но конечно она быстро остыла. Вышивала в основном пока сидела в коридоре и ждала Алю с занятий. Поэтому вышивка растянулась на долго.
Давно думала о подушке вязанной, а тут еще и Наташа своими подушками раззадорила. Косы плести не стала, на этой пряже неблагодарное дело.  Получилось с обеих сторон мягко и пушисто.
И конечно покажу сегодняшние  моськи с мороженым.
Еще сегодня Шура залезла первый раз сама по лесенке на горке на нашей площадке.
Сняла маленький ролик, интересно наложилась книга Гипенрейтер, которую как раз слушала.

video



6 комментариев:

  1. Стеллочка, какая суперская подушка)))) такая яркая и позитивная, как и твои детки))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ксюшенька!! Ты как похвалишь, сразу улыбаться хочется)

      Удалить
  2. Ого! про вязаные подушки я уже слышала, но совместить их с вышивкой - это же гораздо интереснее! я думаю, мне такая идея пригодится! :) Здорово такую подушку тискать :) и цвета очень теплые.
    Девчушки такие большие уже. С удовольствием пересмотрела обновки, сделанные заботливыми мамиными руками. Насмотрюсь, все таким легким кажется, так хочется своему что-то пошить... а в реале свои миниатюрные подушечки годами шью, боюсь, пока одежку осилю, Миша из нее уже вырастет :))) Буду пока вдохновляться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Надюш!! С шитьем интересная штука, мелочь как правило шить гораздо более затратно по времени. Одежда как-то побыстрее шьется, у меня по крайней мере).

      Удалить
  3. Очень симпатичная подушка

    ОтветитьУдалить