четверг, 28 ноября 2013 г.

Мои Белоснежка и Краснозорька

Прочитала вчера Але перед сном сказку про Белоснежку и Краснозорьку и очень она мне понравилась, вернее даже, особенно один кусочек. Вот как про моих, когда не ссорятся))):
        И были у нее две дочки — одна белее белой розы, другая румяней красной. Одну прозвали Белоснежкой, другую — Краснозорькой.
        Обе девочки были скромные, добрые, работящие, послушные. Кажется, весь свет обойди — не найдешь лучше! Только Белоснежка была тише и ласковей, чем ее сестра. Краснозорька любила бегать и прыгать по лугам и полям, собирать цветы, ловить певчих птичек. А Белоснежка охотнее оставалась подле матери: помогала ей по хозяйству или читала что-нибудь вслух, когда делать было нечего.
Аля понятное дело в сказке Белоснежка, Шура Краснозорька)).
Вчера у нас выпал первый настоящий снег. Вот они мои солнышки))
Куртку отложила, к первому декабря надо кое что успеть сшить детям, как всегда по институтской привычке оставила на последний момент все). Как вышью/сошью сразу покажу))
Еще озадачилась костюмами. Аля будет русалочкой на новогоднем представлении, вот думаю как хвост делать)) Про Шуру еще не получили ЦУ от руководителя кружка театрального).


7 комментариев:

  1. Хороши принцессы:)) У нас тоже снег выпал, красота.

    ОтветитьУдалить
  2. Стеллочка, принцессы - твои девчонки) а почему бы не сделать хвость из зеленого трикотажа) как юбку-рыбка на свадебном платье? и по форме похоже и ходить будет удобно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ксюш!! Да-да тоже думаю про формы юбки рыбка. Только думаю про ткань с пайетками, чтобы как чешуя была). А еще очень понравилось вот такая юбка http://www.arlekino-karnaval.ru/detskij-kostjum-rusalochki-princessy

      Удалить
    2. Это тоже очень хорошая идея) а можно просто купить ткань с пайетками - она эластичная)

      Удалить
  3. Принцессы в снежном лесу - настоящая сказка!

    ОтветитьУдалить