среда, 30 декабря 2015 г.

Салфетко-подставки

В этом году сшила странные штучки, вроде бы и салфетки, с другой стороны как подставки. Одна улетела Ольке. Кроме этого сшилась еще парочка. Эта салфетка улетела в проект на семье. Получательница, если верить почте уже неделю как получила и не отчитывается до сих пор( Ну да ладно, мало ли что случиться могло, а может просто не понравилось...
А еще одна штучка улетела хорошей девочке, пока не скажу кому. Если верить почте находится уже на "подлете" к получательнице.
А еще одной хорошей девочке Ксюшеньке не успела, прости редиску(( да и адрес затерялся(( буду шить к другому празднику. Ксюш ты мне адрес напиши свой на почту;) Пусть будет "про запас" однажды устрою тебе сюрприз;)


8 комментариев:

  1. Какие они волшебные и зимние!! Стеллочка, просто слов нет, как же они нравятся!!! А про адрес, это ты про меня?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Cпасибо Ксюшенька! Про тебя конечно! Разве есть еще одна такая чудесная Ксюшенька? Я больше не знаю))

      Удалить
    2. Ой, ты мне льстишь)))

      Удалить
  2. Утепленные зимние подставки! :) Здорово всё получилось!

    ОтветитьУдалить
  3. Стелла, очень красивая вышивка. Восхитительные салфетки.

    ОтветитьУдалить
  4. Салфетки чудесные! А в проект вообще кардинальчики прелестны! Можно даже дар речи потерять, когда их получишь!;) Не переживай, они не могут не понравится! Моя открытка одна тоже неделю хранилась у получателя, но я была рада что она добралась и не потерялась в пути. На новый год у многих рабочая запарка, некогда бывает и передохнуть. Да и многие просто болеют. Не зная причин, не придумывай что не понравилось! Твои птички великолепны!
    А салфетки сказочны и приятны!

    ОтветитьУдалить