пятница, 20 июня 2014 г.

Подарок на ДР Шуры)

       11 июня нашей мартышке Шурочке исполнилось 4 года. Отметили скромненько, можно сказать и не отметили вовсе. Были мы в Челнах в это время, отвели детей в Crazy park, Шуре там нравится зона лабиринта, в которую дети на час запускаются.
       В подарок ребенок попросила себе ее камушек, если верить книге про камни из серии Дискавери, это оказался жемчуг, хотя на самом деле для близнецов и другие камушки есть. В  результате бабушка подарила нам бусики жемчужные. С моей мамой долго ходили выбирали подарок, выбрали хорошую книжку про птиц.
      От родителей Шура очень ждала швейную машинку))) Очень уж их с Алей привлекает моя машинка, чтобы они мне ее не поломали, решили мы им купить отдельную. Все игрушечные машинки довольно примитивны и думаю на долго бы нас не заинтересовали. Поэтому купили детям настоящую самую простую машинку. Я очень люблю Джаномки и детям взяли Джаному джем. Оказалась аккуратненькая, маленькая машиночка, как игрушечная))
    Девочки сшили своим лошадкам по накидке, довольные))

10 комментариев:

  1. Стеллочка, вот это подарок)) а у меня в детстве была мамина детская машинка по типу зингера с верхней заправкой нити)) я ею гордилась безмерно, т.к. там не было педали и не нужно было нижний челнок заправлять)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да у меня тоже была похожая машинка, у мамы она сохранилась, но мои уже "испорчены" хорошей техникой, им педальки и кнопочки подавай. Новое поколение))

      Удалить
  2. Отличный подарок!!! Молодцы какие :)
    Я свою старенькую Бразер тоже продавать не буду, дочке оставлю :)
    Стеллочка, только берегите руки. В моей практике были случаи когда люди с большим опытом по невнимательности пальцы пропарывали =( И никто из них не мог потом дать отчет почему они нажали на педаль в ненужный момент.... , а тут такие детки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да и я свою старушку Джаномку тоже не продам ни за что. Хускварна хоть и классная, но местами слишком умная и нежная)), но детям моя Джаномка большевата, да и опять таки жаль ее отдавать на растерзание, все таки она еще весьма хорошА)) у нас уже не дом, а мастерская, куча машинок))
      Да за пальчиками смотрю внимательно. Я тоже несколько раз цепляла пальцы, это думаю от усталости происходит, когда долго за машинкой сидишь и внимание притупляется, или когда дети вокруг скачут и отвлекают всячески))

      Удалить
  3. Ну вы даете!!!! молодцы! Я своей машинки сама побаиваюсь, а Свету вообще за версту не подпускаю, а вы такие смелые! Надо мне над собой поработать! :) Шурочку с днем рождения, деткам успехов в шитье! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо большое за поздравление!! Мои дети привыкли к машинкам моим, вот и не боятся, наоборот сильно любопытничают) Вчера еще по одному платью лошадкам сшили))

      Удалить
  4. Стелла, Шурочку-конфетку с днем рождения!! Фота, где они с сестренкой обалденное :о) Сестренки! И здорово, что машинку купили! Надо тоже присмотреться к ней :о)

    ОтветитьУдалить
  5. Вот так подарок! Пусть станут "даже лучше мамы" мастерицы, твои девочки, Стелла! Ведь такой Учитель всегда рядом с ними!
    П.с. Моя сестренка-Близнец в самом деле больше всего любит жемчуг носить, а я и не задумывалась почему. Оказыается вот оно что!

    ОтветитьУдалить