суббота, 11 октября 2014 г.

Бешеная утилизация(не СП)

   После того как я нарезала квадратики на одеялко остались кусочки непонятной формы и размера, но ведь выкинуть жалко. Вот решила устроить еще одну утилизацию, Сшила крейзи кусок)) размером примерно 70*53см Пришивала кусочки друг к другу как попадется и только после того как собрались довольно большие куски начала подбирать нужного размера и формы. Эта часть будет изнанкой для будущей задумки. Для задумки нужно будет еще 2  кусочка поменьше сварганить. Основная ткань будет коричневая. Заодно повспоминала стежку, однако руки совсем разучились двигаться в так с машинкой(( Обошла строчкой примерно по рисунку коричневой ткани. Для СПшного одеялка думаю обходить только по веточкам, без листочков. С листочками слишком много будет.

4 комментария:

  1. ну ты выдумщица)) я ни разу не пробовала ничего подобного! Стелла, поделись, как процесс? захватывает? или нужно ломать голову что и куда пришивать?
    эхо-стежку я люблю тоже)
    а что это будет ты пока не скажешь? интригуешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Процесс больше похож на медитацию, берешь кусок и куда ляжет пришиваешь, но это пока кусочки не собираются в куски. Потом надо будет немного подумать, какими кусочками их соединять. Детям очень понравилось, подтаскивали мне по очереди кусочки))) Что будет пока не скажу, а вдруг передумаю еще)))

      Удалить
  2. Давно мечтаю о технике крейзи, но все не решаюсь))) а ты вот так запросто все сложила и простегала)) буду ждать продолжения проекта)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ксюш! Мне кажется техника крейзи это как-то красиво)) не все подряд в кучу как у меня, а с задумкой что ли, подбор по цветам и сочетаниям тканей какой-то и прочие заморочки))) Постараюсь не затягивать. Мне тут задачу правда задали, платье заказали, к субботе надо сшить.

      Удалить